Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Chile pegó primero pero no aguantó ante los subcampeones del mundo

Derrota de los dirigidos por el “Tigre” Gareca, en su segunda presentación como entrenador. Es que Chile perdió por 3 a 2 ante Francia en el Velodrome en la segunda presentación para ambos en esta fecha FIFA.

La sorpresa la daban los sudamericanos, es que a los seis minutos, Marcelino Núñez puso en ventaja a la “Roja” con un remate cruzado en el vértice del área. Pero los galos pudieron dar vuelta el marcador en buenos minutos.

Es que a los 18 de esa primera mitad, Youssouf Fofana puso el empate con un gran remate desde afuera del área para batir a Bravo. A los 25, Randal Kolo Muani puso en ventaja a los europeos con un certero cabezazo cerca de la línea de meta.

Sobre el final llegaron los restantes goles, es que a los 72, Olivier Giroud capturó un centro atrás para estirar la ventaja, y diez minutos más tarde Darío Osorio con un gran remate desde afuera decoró el resultado final para la victoria francesa.