Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Deportivo Roca ganó y buscará el pase a la final de local

Deportivo Roca ganó y buscará el pase a la final de local:

Deportivo Roca dio el primer paso para poder avanzar hacia la final de la Liga Deportiva Confluencia. En su visita a Allen, superó 2 a 1 a Unión y ahora definirá la llave de local.

Tal como se preveía, el partido iba a ser complicado ante un rival siempre duro. Las cosas no empezaron bien para el «naranja» que empezó perdiendo con el gol de Exequiel Ranquilche. A pesar de tener varias ocasiones de gol, el conjunto roquense se fue al descanso en desventaja.

En la segunda mitad aparecieron los goles. Guillermo Aguirre, acostumbrado al gol en esta liga, marcó el empate de cabeza y apenas siete minutos después, Franco Morales, puso cifras finales al marcador.

De esta manera, el conjunto dirigido por Diego Napolitano buscará cerrar la llave el próximo domingo de local en su estadio.

En la otra llave, Cipolletti de local igualó con San Sebastián 1 a 1.