Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Deportivo Roca volvió a ganar y se ilusiona, el domingo juega otra vez de local

Deportivo Roca volvió a ganar y se ilusiona, el domingo juega otra vez de local:

En la noche del viernes, en el polideportivo Gimena Padin, Deportivo Roca volvió a brillar en defensa y le ganó 79-68 (parcial 34 iguales) a El Biguá de Neuquén en un duelo clave por la clasificación en la división Patagonia de la Liga Federal de Básquet.

Fue un típico “partido de playoffs” y el Depo lo jugó como tal y lo sacó adelante con una espectacular primera mitad del último cuarto. Entre el cierre del tercer parcial y promediando el último segmento, el equipo dirigido por Sebastián García mantuvo sin marcar a su rival por más de 6 minutos y con un sensacional parcial 18-0 pasó del 49-51 al 67-51 para alegría de todo su público.

En los números, por el lado “naranja”, las figuras fueron Jorge Coronado (16 puntos y 13 rebotes), Agustín Sánchez (17 y 10 recobres) y Joaquín Cabré (goleador con 19 puntos más 6 robos).

Con este triunfo, el tercero en fila, Roca quedó con récord de 10 victorias y 9 caídas y el domingo, a las 21, recibirá a Pacífico (9-9) en otro gran “mano a mano” soñando con meterse en los play-offs.

-Sintesis:
Deportivo Roca (79): Emiliano Bell 1, Facundo Troncoso 12, Joaquín Cabré 19, Adolfo García Barros 12 (x) y Agustín Sánchez 17 (FI); Jorge Coronado 16 (x), Mariano Epifanio 2. DT: Sebastián García.

El Biguá (68): Emilio Santana 14 (x), Luciano Ravera 13, Santiago Pascual 10, David Fric 10 (expulsado por doble técnica) y Leonel Rodríguez 13 (FI); Facundo Zambrano 4, Alan Zambrano 0 y Nahuel Muñoz 4. DT: Mauricio Santángelo.

Parciales: 18-16, 34-34 y 53-51.
Cancha: Polideportivo Gimena Padin.