Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

El Depo recibió a cuarenta chicos en el Abierto de Menores de tenis

Este fin de semana se llevó a cabo el torneo Abierto de Menores de Tenis en el Club Deportivo Roca del que participaron 40 jugadoras y jugadores de las categorías Sub12, Sub14 y Sub16.

El mismo se desarrolló durante el sábado y el domingo en las instalaciones del club anfitrión que contó con la representación de 16 de sus deportistas.

• En dobles, Marozzini / Ferrari (Deportivo Roca) vencieron a Ochoa / Galván por 4-6, 7-5 y 10-7

Desde la institución expresaron que este certamen sirvió además, como preparación para el próximo objetivo a concretarse el próximo viernes en el marco del torneo regional en el Tenis Club de Neuquén.

Por supuesto, el torneo se realizó cumpliendo y respetando todos los protocolos y medidas vigentes que habilitan la realización de estos encuentros.