Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

El naranja ganó por goleada ante Academia Pillmatún

El naranja ganó por goleada ante Academia Pillmatún:

Ayer se disputó una jornada intensa en la Liga Deportiva Confluencia: a las 15 horas se juegaron los octavos de final, y en el partido de ida, Deportivo Roca le ganó por 5 a 1 al equipo de Academia Pillmatún.

En primera división, el “naranja” brilló en una gran producción: 5-1 a Academia Pillmatún en el encuentro de ida de los cuartos de final. Los goles fueron de Guillermo Aguirre, Edwin Schulz, Franco Morales y Facundo Huilcán.

Aguirre metió dos goles, el primero de penal y el segundo golazo de tiro libre; mientras que el de Huilcán también fue de penal.

«A los 40 minutos del primer tiempo, Guillermo Aguirre, el capitán «naranja», hizo valer su gran pegada y de tiro libre metió un golazo para el parcial 2-1. Fue su segundo doblete en el torneo y llegó a 6 goles», comentaron desde el club.

Ahora, el campeón de este torneo se enfrentará a quien se consagre en el Clausura para definir cuál de los dos campeones jugará el Torneo Federal Regional Amateur de ascenso.

Fuente: Deportivo Roca