Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

El roquense Facundo Mura convirtió ante Colon y cumplió con la ley del ex

Racing goleó a Colón en el “Cementerio de los elefantes” estirando su buen presente, donde acumula cinco partidos sin derrotas y reafirmó lo logrado en la semana por Copa Libertadores. El conjunto dirigido por Fernando Gago lo liquidó en la primera mitad y terminó el trámite.

A los 12 minutos Romero puso el 1 a 0, mientras que Hauche a los 29 y Oroz a los 37 pusieron en una contundente ventaja a la Academia en los primeros 45 minutos.

Antes de comenzar la segunda mitad, Néstor Gorosito decidió realizar cuatro cambios en simultáneo para intentar detener la embestida del visitante, y pese a que solo recibió un solo gol en el complemento no tuvo armas para intentar revertir la situación.

Ya en tiempo adicionado Facundo Mura liquidó la historia ante un Colón que se encontraba con un jugador menos por la expulsión de Rafael Delgado a los 67 minutos. Con esta victoria, Racing alcanzó las 30 unidades en el campeonato y quedó muy cerca de la zona de clasificación a las Copas internacionales del próximo año.

El roquense tuvo su paso por Colón en el que se consagró campeón de la Copa de la Liga Profesional 2021. En Racing obtuvo el Trofeo de Campeones 2022 y la Supercopa Internacional 2023.

El medio “La Comu de Racing” puntuó a Facundo Mura con un 7:Gol para la confianza. Ingresó punzante en el encuentro y fue muy dinámico para darle volumen y profundidad al equipo” detallaron.