Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

El roquense Facundo Mura volvió a convertir para Racing Club de Avellaneda.

El roquense Facundo Mura volvió a convertir para Racing Club de Avellaneda.:

Facundo Mura se recuperó de la lesión en su muñeca izquierda y Fernando Gago lo mandó de titular ante Arsenal, donde convirtió el segundo gol para su equipo.

El defensor de 23 años, nacido en Roca y formado en Estudiantes de La Plata llegó a Racing para ser titular indiscutido y también aportar con sus goles.

Luego de salir campeón con Colón llegó a Racing, donde también se coronó y ahora es una pieza fundamental en defensa, pero también ataque para el equipo de Gago.

El viernes hizo el segundo en una ráfaga de 3 goles que anotó Racing. A los 29, 39 y 47 minutos de la primera etapa.

Racing, ganando 1 a 0 con gol de Piovi, aprovechó otra jugada clara con un pase certero de Juan Nardoni que Facundo Mura acomodó con el pecho y definió con clase para aumentar la diferencia.

Luego, el paraguayo Matías Rojas puso el 3 a 0 con un exquisito tiro libre y el complemento estuvo de más.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Facundo Mura (@facumura34)

Mura ya dejó atrás el yeso en su mano izquierda tras la fractura del segundo y tercer metacarpiano y recuperó la titularidad. Tuvo un buen partido y con el gol redondeó una gran actuación.