Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Empate y vuelta olímpica: Deportivo Roca igualó 1 a 1 con Cipolletti y es el campeón de la Confluencia:

Deportivo Roca quebró una sequía de 14 años sin poder gritar campeón y se coronó este domingo al igualar como local 1-1 ante Cipolletti, haciendo valer la ventaja del 2-1 obtenido en el partido de ida.

El conjunto naranja se puso en ventaja a los 22 minutos del complemento con un tanto de Guillermo Aguirre, quien capturó un rebote que dio el arquero Verón y abrió el marcador en el estadio Luis Maiolino.

La reacción de Cipolletti llegó en forma inmediata. Cinco minutos después del gol de Roca, apareció Diego Aguirre para marcar el empate a los 27′ con un cabezazo impecable, luego de un centro de Matías Carrera.

En el tramo final del encuentro, el local aguantó el partido y terminó celebrando la conquista del título de primera división en la Liga Confluencia.