Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Julián facturó en la victoria y clasificación del Manchester City

Manchester City no tuvo problemas al superar por 3 a 1 a Copenhague en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, quedándose con el global por 6 a 2 y de esta manera meterse entre los mejores ocho equipos de Europa. La “Araña” facturó su gol y festejó la clasificación de los dirigidos por Pep Guardiola.

Con la ventaja de la ida, el conjunto inglés no tuvo problemas para superar a su rival incluso, estirando la ventaja desde muy temprano, es que a los cinco minutos Manuel Akanji remató con su pie derecho tras un tiro de esquina para abrir el marcador de la jornada.

Cuatro minutos más tarde llegó el turno de Julián Álvarez, que siempre responde y esta vez con complicidad del arquero Grabara. Es que el argentino lanzó un tiro de esquina y la pelota luego de una serie de rebotes regresó a él, y con suma confianza remató al arco, con la fortuna de que la pelota se le escurrió entre las manos al arquero y tuvo destino de red.

Antes de llegar a la primera mitad, llegó el descuento del conjunto danés, tras una gran jugada colectiva, con lujos de por medio, Mohamed Elyounoussi definió dentro del área ante Ederson para el 2 a 1 parcial.

Cuando se disputaban los minutos adicionales de la primera mitad apareció el goleador. Erling Haaland recibió y dominó en movimiento para sacarse de encima a tres defensores y rematar rasante y violento al primer palo y decretar el 3 a 1 que sería definitivo.

En la segunda mitad, el City bajó el ritmo aprovechando la diferencia de cuatro goles en el global y le bajó la persiana a la llave y pensar en la siguiente instancia.