Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

La nadadora Daira Marín ya está en Canadá para competir en aguas abiertas

La talentosa nadadora roquense, Daira Marín, ya está en Canadá para participar una vez más en una prestigiosa competencia internacional de aguas abiertas.

El próximo sábado 29 de julio, la representante del Club Del Progreso comenzará su competencia en la 69º edición de la Traveersée Internacional du Lac.St – Jean, una emblemática prueba que se lleva a cabo en el Lago San Juan, con sede en Quebec, Canadá. La exigencia de la competencia será de 32 kilómetros.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de CLUB DEL PROGRESO (@club.delprogreso)

Esta no es la primera vez que Daira Marín participa en esta competencia de renombre. Será su cuarta vez consecutiva, demostrando su dedicación y pasión por las aguas abiertas.

En ediciones anteriores, ha logrado destacadas actuaciones, obteniendo el octavo puesto en 2018 con un tiempo de 8 horas, 56 minutos y 17 segundos, el quinto lugar en 2019 con un registro de 9 horas, 0 minutos y 8 segundos, y el cuarto lugar en 2022 con un tiempo de 8 horas y 50 minutos.

Cabe destacar el respaldo y acompañamiento de sus patrocinadores, quienes han brindado su apoyo en la carrera deportiva. Daira agradece a Verdulería Liky, LP Recicladora, Farmacia Estuardo Romero, Multipack y Hidrofarming Espirulina por su contribución en su camino.

No queda casi nada para que la roquense comience a nadar sobre las aguas norteamericanas, donde buscará superar sus logros anteriores y representar de manera destacada a Roca y a su país en esta desafiante prueba de aguas abiertas.