Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

La Sub 23 Argentina derrotó a México con la mirada puesta en los Juegos Olímpicos

Victoria más que importante de los “Pibes” Sub 23 de la Selección Argentina, que vencieron por 4 a 2 a México a domicilio en el primero de los partidos preparatorios que tienen los dirigidos por Javier Mascherano de cara al debut en los juegos Olímpicos.

Un equipo que fue reforzado por jugadores que se desempeñan en Europa, respecto al plantel que se quedó con el segundo lugar en el preolímpico de Venezuela, como Alan Varela, Lucas Beltrán y Valentín Carboni.

Argentino salió a quedarse con el partido, y aunque no transitaba su mejor momento, pudo abrir el marcador a los 12 minutos desde el punto penal en los pes de Thiago Almada. 15 minutos más tarde, Valentín Carboni convirtió el segundo tanto con una maniobra aérea y de cachetada con la cara externa de su pie izquierdo estiró la ventaja.

Pese a ponerse encima en el marcador, Argentina no tuvo su mejor desempeño, y antes de irse al descanso, la “Tri” pudo igualar por intervención de Ettson Ayón y Jordan Carrillo.

En la segunda mitad, Lucas Beltrán, el atacante de Fiorentina fue clave para volver a ponerse en ventaja, y con un doblete sentenció la victoria Argentina. El próximo lunes, los dirigidos por Mascherano se volverán a enfrentar a México en el segundo amistoso de esta fecha FIFA.