Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Liga Confluencia: La Amistad goleó a Pillmatun en la final de ida

Liga Confluencia: La Amistad goleó a Pillmatun en la final de ida :

Hoy se enfrentaron los dos equipos cipoleños por la final de la Liga Confluencia del masculino. Pillmatun recibió a La Amistad en un partido con muchos goles.

Arrancó con ventaja el local con gol de Gustavo Carrasco. Fue a los pocos minutos que Javier Solís empató el partido y luego Nicolás Alonso puso el 1-2.

En la segunda mitad, los de La Amistad siguieron enchufados y Joaquín Ávila metió el tercero. Minutos antes de que termine el partido, Ulises Romero decreto el 4 a 1 en la final ida. El próximo fin de semana se verán las caras en el predio de La Amistad.

En el futbol femenino, el equipo roquense Cimac, cayó ante la U.D. Catriel y quedó afuera del torneo. Las de Roca habían ganado en la ida por 2 a 1 y hoy perdieron por 2 a 0.

Mañana domingo se terminarán de definir las llaves donde las chicas de Deportivo Roca buscarán revertir el 2 a 0 contra Deportivo Mainque, y las chicas de Argentinos del Norte buscarán revertir un 2 a 0 contra Pillmatun para meterse en semifinales.