Inicio > Regionales >

Liga Confluencia: Se le escapó sobre el final a Deportivo Roca y Cimac no sumó

Liga Confluencia: Se le escapó sobre el final a Deportivo Roca y Cimac no sumó:

Se jugó la segunda fecha de la Liga Deportiva Confluencia y ningún roquense logró sumar de a tres.

En Allen, a Deportivo Roca se lo empatarón cuando el partido finalizaba. El marcador lo había abierto a los 9 minutos de partido Facundo González.

El Depo hizo todo para ampliar la diferencia pero no estuvo certero y además el arquero local fue clave. A los 47 del segundo tiempo Ezequiel Ranquilche le dió el empate a Unión y se repartieron un punto para cada uno.

Por otro lado, Cimac no pudo de visitante y cayó ante San Carlos de Allen 3 a 2. El que no jugó fue Argentinos del Norte ya que debía enfrentar a Alto Valle que pidió la suspensión por una ola de contagios gripales en su plantel.

La próxima fecha Deportivo Roca recibe a San Carlos, Cimac será local de Atlético Regina y Argentinos del Norte recibirá a Circulo Italiano.