Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Liverpool aprovechó el empate de los escoltas y se acomoda en la cima de la Premier League

Jornada de partidazos en la Premier League que pudo aprovechar el Liverpool para escalar en soledad a lo más alto de la tabla de posiciones. Los dirigidos por Klopp sacan una luz de ventaja en la recta final de la temporada.

Es que Liverpool se impuso por 2 a 1 al Brighton y alcanzó los 67 puntos en 29 fechas. Brighton comenzó ganando a los dos minutos con gol de Danny Welbeck, pero el colombiano Luis Díaz igualó a los 27 minutos, y ya en la segunda mitad, Mohamed Salah puso el 2 a 1 definitivo.

En el equipo visitante debutó oficialmente en Premier Valentín Barco que ingresó ya en tiempo de descuento, mientras que Facundo Buonanotte lo hizo a los 69 minutos. En Liverpool, Alexis Mac Allister jugó todo el partido.

Más tarde, Manchester City y Arsenal igualaron sin goles, lo que le permitió a Liverpool “cortarse” solo. Los de Guardiola no pudieron hacer valer su localía y repartieron puntos. Con este resultado, el City se ubica tercero con 64, a tres del líder, mientras que Arsenal es escolta con 65 unidades. Julián Álvarez no sumó minutos en el partido.