Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Lorenzo Heredia y otro podio en el ciclismo europeo

Lorenzo Heredia, el ciclista roquense sigue con un destacado rendimiento en el escenario del ciclismo europeo. Durante el último fin de semana, logró obtener un segundo puesto en una competencia de alto nivel, consolidando así su brillante trayectoria en el Viejo Continente.

El sábado, en el GP Memorial Frank Vandenbroucke, una carrera exigente de poco más de 80 kilómetros, Heredia demostró una vez más su destreza y determinación. Siempre peleando en los primeros lugares, formando parte de la fuga y persiguiendo el triunfo hasta el final, el representante del Start Junior Team by Java finalizó en un meritorio noveno puesto. Su destacada actuación lo mantuvo en la lucha constante y le permitió nuevamente posicionarse entre los mejores del día.

Sin embargo, fue el domingo cuando Lorenzo Heredia alcanzó una actuación aún más sobresaliente en el evento Wetteren Ten Ede. En esta competencia de 86 kilómetros, el ciclista argentino mostró un nivel de excelencia y determinación fuera de serie. Desde los primeros metros, se dispuso a buscar su segundo triunfo en Europa y llegó hasta los metros finales en una emocionante disputa. Finalmente, cruzó la línea de meta en una impresionante segunda posición, escoltando al belga Kiany De Paepe, con un tiempo de 1h56m00s.

El Wetteren Ten Ede contó con la participación de más de 50 ciclistas provenientes de diversas naciones, entre ellas Bélgica, Países Bajos, Rusia, Irlanda, Australia, Chile, México, Uruguay y Argentina. La competencia se caracterizó por su alto nivel de exigencia, lo que hace aún más significativo el logro obtenido por Heredia.

Con este nuevo podio, el joven ciclista roquense continúa cosechando éxitos en su primera temporada en el Viejo Continente. Desde su llegada, Heredia ha participado en 16 competencias, logrando un impresionante récord de 10 presencias en el top 10. Su destacada actuación incluye un triunfo, cuatro segundos puestos, un tercer puesto, un cuarto puesto, un sexto puesto, un octavo puesto y un noveno puesto. Estos resultados son verdaderamente impresionantes y demuestran el talento y la dedicación de este prometedor deportista.

Lorenzo Heredia expresó su agradecimiento a todos aquellos que le han brindado su apoyo: “Gracias a todos por hacerme llegar su apoyo y aliento, son una gran fuente de energía y motivación para seguir enfocados en mi objetivo”, detalló el joven ciclista.