Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Luis Monti se colgó una medalla en el Triatlón mundial de Estados Unidos

Luis Monti se colgó una medalla en el Triatlón mundial de Estados Unidos:

El roquense Luis Monti finalizó el Triatlón Mundial de Ironman 70.3 disputado en Estados Unidos. El atleta completó todas las pruebas combinadas de esta exigente competencia.

El experimentado atleta local participó de la categoría de 65 a 69 años y completó las etapas de nado, ciclismo y carrera a pie.

Luis nadó 1.9 kilómetros en 47m59s; realizó 90 kilómetros de ciclismo en 3h18m03s y en la carrera a pie hizo 21 kilómetros en 2h11m50s.

En general obtuvo un tiempo de 6h30m56s y quedó en el puesto 42°. Así, el atleta roquense se colgó la medalla de finisher en Estados Unidos.

Luis terminó por segundo año consecutivo el Triatlon Mundial de Ironman. En marzo participó de esta competencia en San Juan y ahora finalizó el recorrido de St. George.