Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Mbappé marcó el camino y PSG a cuartos de final

Paris Saint Germain se hizo fuerte como visitante y superó por 2 a 1 a la Real Sociedad quedándose con la llave de octavos de final de la Champions League con un global de 4 a 1. La fortaleza del partido de ida le permitió al PSG jugar con la ventaja en la vuelta y poder sortear el duro escollo que significaban los octavos de final en las pasadas temporadas.

Kylian Mbappé fue la gran figura de la tarde marcando un doblete para liquidar la historia incluso desde muy temprano, es que el primero de ellos llegó a los 15 minutos luego de una gran maniobra individual en el sector izquierdo del ataque que terminó en un fuerte remate cruzado.

En la segunda mitad, estiró la ventaja, desnivelando por el mismo sector, escapando a las espaldas de la última línea, y mano a mano con el arquero optó esta vez por el primer palo con un remate igual de violento que en la apertura del marcador.

Ya en tiempo cumplido, llegó el grito de Real Sociedad para decorar el resultado final, tras un centro peligroso al corazón del área, la pelota quedó en los pies de Mikel Merino que de zurda definió al palo derecho de Donarumma que aunque se estiró no pudo evitar la caída.

PSG de esta manera, se mete entre los mejores ocho equipos de Europa luego de dos temporadas consecutivas donde no pudo sobreponerse a los octavos de final y buscará hacerse por primera vez en su historia con el máximo trofeo a nivel clubes del viejo continente.