Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Pablo Bueno, el roquense ex “carcelero” que la rompe en Colombia

La Primera división del fútbol colombiano juega la definición de su torneo y el delantero roquense Pablo Bueno (33 años) viene con un gran rendimiento.

Pablo entró a partir de la segunda mitad y media hora en cancha le alcanzó para un doblete e ilusionar con sus goles a la gente de Alianza Petrolera.

Su equipo, Alianza Petrolera, venció a Águilas Doradas por 5 a 3 y los goles del surgido en la cantera de Argentinos del Norte sirvieron para dar vuelta un resultado que era muy adverso, en el cierre de la primera jornada de los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana.

Lolo Heredia consiguió su primer triunfo en Europa

Alianza Petrolera perdía 0-2 y el primer gol del ex “carcelero” llegó para dar vuelta el resultado 3-2 cuando apenas llevaba en cancha 4 minutos.

El segundo grito fue para pasar al frente nuevamente. Es que la visita había igualado 3 a 3 y el goleador roquense anotó el 4-3, a poco del final.

Y para redondear una gran noche, encabezó el contragolpe que, en tiempo de descuento, concluyó en el gol del 5 a 3 definitivo.

Después de cada gol, el festejo con beso triple en sus dedos (al estilo Luis Suárez) y la dedicatoria para su compañera Belén y sus hijos Delfina y Benjamín.