Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Por penales: el Depo Roca es campeón de la Liga Confluencia

Deportivo Roca es el nuevo campeón de la Liga Deportiva de la Confluencia. El equipo dirigido por Diego Napolitano logró arrebatarle el título a su clásico Cipolletti, al imponerse en una tanda de penales repleta de emociones.

El Luis Maiolino fue testigo de una tarde llena de tensión y celebración para los naranjas. Después de perder por 1 a 0 en el partido de ida, el Depo Roca salió al campo con determinación y por parte de un cabezazo de Pablo Macsad igualó la serie a los 8 minutos del segundo tiempo.

Con la serie igualada, las manos de Alex Verón fueron las protagonistas en tanda de penales. El arquero tapó los remates de Sergio Ranquehue y Denis Lara. Mientras tanto, Macsad anotó el último penal con maestría, sellando la victoria para su equipo.

Además de Macsad, Guillermo Aguirre, Jonathan Maslowski y Facundo Miguel también convirtieron sus penales con precisión milimétrica. Por parte de Cipolletti, Mauricio Quilodrán, Juan Torralba y Carin Najul acertaron en sus lanzamientos, pero Fabián Illanes falló su disparo al enviarlo por encima del travesaño.

Con un marcador final de 4 a 3 en la tanda de penales, el Depo Roca logró repetir el título obtenido en el 2021 y llegar a 15 campeonatos obtenidos. Por su parte, Cipolletti, que tiene 28 Ligas Confluencia, perdió su tercera final consecutiva.