Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

River venció 3-1 a Gimnasia y es puntero de la Zona A de la Copa de la Liga

Luego de coronarse campeón de la Supercopa Argentina frente a Estudiantes, River consolidó su buena dinámica y logró dar vuelta el resultado en el estadio Monumental frente a Gimnasia. Así, acompaña a Vélez en la cima de la Zona A de la Copa de la Liga y encamina su clasificación a la siguiente ronda.

El Millonario comenzó perdiendo a los 10 minutos con un gol de Benjamín Domínguez. La figura del Lobo presionó y aprovechó un error de la defensa para encarar el arco de Franco Armani, que no logró hacer nada ante un potente disparo.

A los 29 minutos del primer tiempo llegó la respuesta delos dirigidos por Martín Demichelis. La pelota le quedó al Diablito Echeverri adentro del área, que a pura gambeta dejó sin respuestas a la defensa del Lobo y sacó un bombazo de zurda, imposible para Insfrán. No solo empató el partido, sino que también anotó su primer gol con la camiseta de River.

Poco tiempo después, Leandro González Pirez marcó el 2-1 ante Gimnasia. El central se sumó al ataque y ante la pasividad de los jugadores del Lobo, remató desde lejos. La pelota se desvió e incomodó al arquero que se estiró, pero no logró despejarla.

Por último, ya en los 41 minutos del segundo tiempo, Facundo Colidio liquidó el partido. Nacho Fernández dio un gran pase para habilitar al delantero, que controló y definió para ampliar la diferencia a favor del Millonario.