Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Triunfazo de Boca en Rosario que lo mete en zona de clasificación

Boca se quedó con tres puntos importantísimos en la lucha por la clasificación a cuartos de final de la Zona B de la Copa de la Liga al vencer como visitante a Newell’s por 3 a 1 en el estadio Marcelo Bielsa. El Xeneize fue contundente y se candidatea.

En un inicio de partido en donde no pasaba mucho, Boca abrió el marcador de la mano de Cristian Medina, que aprovechó el rebote del arquero Macagno tras un tiro de Langoni y de cabeza, anotó el 1 a 0 parcial a los 28 minutos de la primera mitad.

En el inicio de la segunda mitad, la Lepra salió con todo a buscar el empate, pero no pudo ante la buena actuación del arquero Brey, y cuando parecía su mejor momento en el partido, Luca Langoni aprovechó el espacio en la salida dela rquero y definió para poner el 2 a 0 y así reencontrarse con el gol.

Cuando parecía que el partido llegaba a su fin y el 2 a 0 era inevitable, Julián Fernández tomó la pelota de aire dentro del área y descontó para despertar a todo el público leproso, pero de contra y aprovechando los espacios que dejaba Newell’s en su afán por conseguir el empate, Kevin Zenón definió para sentenciar la historia y poner el 3 a 1 definitivo en tiempo de descuento.

Con esta victoria, Boca se ubica en el tercer lugar de la Zona B, con 22 puntos, y de ganar su partido pendiente ante Estudiantes el próximo sábado, clasificará a cuartos de final, independientemente de lo que ocurra en la fecha 14 cuando cierre la fase de grupos ante Godoy Cruz.