Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Una roquense de 10 años es la Nº1 del tenis argentino

Una roquense de 10 años es la Nº1 del tenis argentino :

Rosario Jurado es la roquense de tan solo 10 años que vive un gran presente en el tenis de menores. Este fin de semana ganó el Masters sub 10 del Argentina Open y se mantiene como número uno de Argentina.

La pequeña tenista desplegó todo su talento desde la segunda ronda, ya que adelantó a la primera por ser la Nº 1 del ranking.

Lo sorprendente es que Rosario no perdió un solo set en el abierto.

Rosario, que presenta una gran proyección a futuro es entrenada por Federico Saint Martin en las Instalaciones de «Nova en el Jockey».

En la final, la roquense se impuso a Agustina Diaz Fantilli por un contundente 6-3 y 7-5 para consagrarse campeona del Masters de su categoría.

El torneo fue organizado por la Asociación Argentina de Tenis y contó con la presencia de las mejores tenistas de todo el país.