Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

Uruguay no pudo ante Costa de Marfil en Lens

Dura derrota para el seleccionado dirigido por Marcelo Bielsa en su segunda presentación de la Fecha FIFA, (la primera fue empate en uno con el País Vasco). Es que en Lens, Uruguay perdió por 2 a 1 ante Costa de Marfil, campeón africano.

Quien iba a ser rival de Argentina en principio, se convirtió en un duro escollo para la selección charrúa. Incluso desde muy temprano en el juego, los marfileños se pusieron en ventaja con un gol en contra de Mathias Olivera a los nueve minutos.

A los 77 minutos, Federico Viñas pudo igualar la historia tras cambiar por gol un exquisito centro atrás con una rasante definición, pero a los 84, Guela Doué, en la primera pelota que tocó puso en ventaja nuevamente a los africanos en lo que sería la cifra definitiva del encuentro.

Sabor amargo para Uruguay en esta gira amistosa, de cara a prepararse para la Copa América, donde tendrá un amistoso ante México antes de su debut en el Grupo “C” donde competirá por un lugar en cuartos de final ante los locales, Estados Unidos, Panamá y Bolivia.