Usted esta aquí
Inicio > Regionales >

El roquense Facundo Mura viene cumpliendo en buen nivel en el equipo dirigido por Fernando Gago y este lunes le puso una frutilla a su gran presente.

A los 20 minutos de partido en su visita a Atlético Tucumán, la academia abrió el marcador con el gol del lateral derecho rionegrino con un remate fuerte, cruzado y bajo ante la salida del arquero. Este fue el segundo gol en Primera División, el primero lo marcó con Estudiantes.

Racing terminó goleando 4 a 0 al conjunto tucumano, donde fue titular el roquense Gastón Gil Romero, y de esta manera el equipo de Avellaneda llega de la mejor manera al clásico del próximo sábado ante Independiente.

Ahora el equipo de Mura se ubica cuarto en la Zona 1 de la Copa de la Liga con 12 unidades mientras que el puntero es River con 13.